본문

[유머] 변호사 선임비용이 얼마인가요?

일시 추천 조회 53008 댓글수 20

0 분리수거

BEST
'30억에' 고용되셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
선임비인가요? 아니면 변호사분을 30억으로 사는건가요? 가격명찰이 직접 달려있는거보면..!
클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:43
BEST
침착맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
"제가 지금 출연한게 게콘인가요?"
기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.25 18:44
BEST
저 변호사 분도 변호사 생활 중 가장 골때리는 순간 탑5에 들지 않을까 싶다
루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 18:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST
탑1이될지도
뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST

침착맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋ

금마가누구더라 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST

'30억에' 고용되셨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

St_Albertus | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.04.25 18:42
BEST

선임비인가요? 아니면 변호사분을 30억으로 사는건가요? 가격명찰이 직접 달려있는거보면..!

클라크 켄트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:43
BEST

"제가 지금 출연한게 게콘인가요?"

기기기기기 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.04.25 18:44

왜 저사람이 기자회견 하는거 같냐 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.04.25 18:45

챗플릭스 인가

루리웹-3662375300 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.25 18:45

처음에 뭔소린가 했네 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:45

30억이면 할만하지 ㅋㅋ

아그게뭐였지그거 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.04.25 18:46

장수돌침대여? ㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.04.25 18:46
BEST

저 변호사 분도 변호사 생활 중 가장 골때리는 순간 탑5에 들지 않을까 싶다

루리웹-7174858098 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 18:50
BEST
루리웹-7174858098

탑1이될지도

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 18:51
뉴고냥

한순간으로 정의할 수 없으니 한 1위에서 100위까지 차지하지 않을까?

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.04.25 18:59
루리웹-7174858098

변호사 입장에서는 별로 안골때리지 쟤가 실제로 맡은 부분 말 안해야 된다고 한건 말 안하더만

쌈무쌈무 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.04.26 08:28

낙인

루리웹-9910119310 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.04.25 19:00

4천억이 될수도 있었는데 아깝다

코영 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.04.25 19:18

살짝 우강민 배우 얼굴이 스친다...

눈기린 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.04.25 19:19
비묘 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.04.25 23:11
로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.04.26 09:34

미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.04.26 10:20
위로가기
루리웹-8800021647 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:56
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:56
밥먹고싶다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:56
루리웹-2904090416 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:56
퍼펙트 시즈 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:56
사과태엽여우 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 01:56
레이첼 우르술라 | 추천 3 | 조회 15 | 날짜 01:56
울릉도오징어 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 01:56
고양이깜장 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 01:56
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 01:55
키보도스절세미녀들 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:55
루리웹-1017405027 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 01:55
동원짬찌 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:55
느와쨩 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 01:55
ytruqwe | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 01:55
갤럭시프라이드치킨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:55
BP_Lord | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:55
체임용폼내놔 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:55
추가열 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:55
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 01:55
유다의 사제들 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 01:55
굳건이  | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 01:55
앵무새 언니 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:54
상계주공5단지 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 01:54
오랑우탄맨 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 01:54
주사위굴리는실버핸드 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:54
아룬드리안 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 01:54
롤케이크 마녀 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 01:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST